Часто задаваемые вопросы

КУПИ самый брутальный мужской аксессуар этого года!

Часто задаваемые вопросы

На сколько это законно?

В РФ ММГ в свободной продаже (Массо Габаритные Макеты), от стрелкового оружия до тех же гранат, их пака не разберёшь, не увидишь, что они не боевые потому, что они самые настоящие, просто деактивированы. А сколько в продаже таких зажигалок, пепельниц, игрушек и т.д.?! Любой вменяемый сотрудник сразу увидит, что это игрушка! Кольцо сверху а не сбоку, и продето не через чеку, а через запал, планка – хромированная, длиннее настоящей на сантиметр ещё и с трафаретом, а главное сама граната не имеет конструктивной схожести с боевой, ни бойка ни запала, и сама болванка мягкая — Полиуретан.

Не украдут?

Одна капля супер-клея на кольцо, и только специнструментом можно будет снять, который никто с собой целыми днями не носит. Да и протянуть упругое стальное кольцо через такой толстый шток — без ногтей останешься. Без отвёртки в кармане никак… Опять же, где у кого машина стоит, и где граната висит, её же и в салоне на зеркале разместить можно!

Почему нет чеки?

Если она вам нужна, то вы самостоятельно можете вставить шплинт в отверстие и продеть через него кольцо. В этом случае изделие будет сильно похоже на настоящую гранату, что может вызвать вопросы у сотрудников различных служб, висеть граната на кольце будет криво, и потерять или украсть её при разжатии шплинта будет очень просто.